And the award for Best Junior Section goes to...

Aktualisiert: 13. Dez. 2023

Golfclub Bern & Golfpark Moossee 🏆

Zum fĂŒnften Mal in Folge belegt Golfclub Bern mit dem Golfpark Moossee den ersten Platz im jĂ€hrlichen Evaluationsprogramm von Swiss Golf fĂŒr die Juniorenförderung in den Schweizer Golfclubs.

82 Clubs haben an dem Evaluationsprogramm mit 95 Bewertungskriterien zu Themen wie:

• Turnierteilnahmen und Erfolge

• Trainings und Trainingscamps

• Finanzen (inkl. 100er-Club & Sponsoren)

• Organisation von Swiss Golf Junioren Turnieren

• Austragung und Teilnahme an Golf4Girls Events

• Teilnahme und Erfolge an U18 Interclub und anderen Team Events

• Finanzielle UnterstĂŒtzung der Junioren (z.B. 50% Coachingabos)

• Club und Sektionsstrukturen

• J+S Ausbildung

• Sonderprojekte

Der anhaltende Erfolg in dieser Bewertung ist nur dank der hervorragenden Zusammenarbeit mit und UnterstĂŒtzung durch den Golfpark Moossee sowie der tatkrĂ€ftigen UnterstĂŒtzung durch unseren Vorstand und unsere Mitglieder möglich.

Herzlichen Dank an alle 100er-Club-Mitglieder (und PrĂ€sident!), Thomas Schmocker und das gesamte Golfpark-Team, den GCB-Vorstand, Migros Aare, Migros Golf, unsere Sponsoren und natĂŒrlich unsere Junioren! Alle haben zu diesem Erfolg einen sehr wichtigen Beitrag geleistet!

Aktuelle BeitrÀge

Junioren Abschlussevent