IC2021Women50+2.jpeg

Die Seniorinnen schafften in Bonmot den angestrebten Ligaerhalt. Sie beendeten den Interclub auf dem 18. Rang.

Herzliche Gratulation an Brigitte Zafra (Captain), Rosine Wüthrich, Sybille Zen Ruffinen, Corinne Fischer Warmbrodt.

Bericht

Der Interclub der Men50+ findet vom 28.-29. Juli  in Hittnau statt.

Der Interclub der Men 60+ findet vom 28./29. Juli in Gonten statt

IC2020Seniorinnen.jpg

Die Seniorinnen erspielten sich in Schloss Goldenberg den hervorragenden 14. Rang.

Herzliche Gratulation an Brigitte Zafra (Captain), Rosine Wüthrich, Sybille Zen Ruffinen, Sonja Hartmann.

SeniorenIC2020.jpg

In Bad Ragaz erreichten die Senioren den komfortablen  7. Rang und schafften so locker den Ligaerhalt.

Herzliche Gratulation an Mirko Grunder (Captain), Vojko Fersch, Alan Zafra, Klaus Burkhardt, Stefan Jaggi, Bruno Pfund.

Seniorenü60IC2020.jpg

Im wunderschönen Golf de Génève spielten sich die Senioren 60+ auf den 7. Rang.  Damit war der Ligaerhalt locker geschafft.

Herzliche Gratulation!

Martin Egger, Martin Läderach, Martin Läderach, Anton Klaus.

2019

Die Seniorinnen schafften in der höchsten  Liga den angestrebten Ligaerhalt. Herzliche Gratulation!

In Genf spielten Doris Di Carlo, Ottavia Maier, Sonja Hartmann, Brigitte Zafra.

Seniorinnen

In Maison Blanche erzielten die Senioren mit dem 5. Schlussrang ihr bestes Resultat seit sechs Jahren.

Herzliche Gratulation!

Es spielten Vojko Fersch, Alan Zafra, Klaus Burkhardt, Stefan Jaggi, Harry Stämpfli, Mirko Grunder.

Bericht

In Rheinblick realisierte unser ältestes Team auf überzeugende Art und Weise den Aufstieg in die höchste Liga. Herzliche Gratulation!

Die erfolgreichen 60+ :

Martin Egger, Martin Läderach, Hansjörg von Dach und Markus Wernli.