damenA1ic2020.jpg

Das Team der Damen A gewinnt in Lausanne sensationell mit 15 Schlägen Vorsprung auf die Genferinnen die Silbermedaille und ist damit Vize-Schweizermeister!  Danke Johanna Murauer (Captain), Lou Traber, Franzi Lössl, Mirel Beekman, Tanja Egger und Nanina Frey für diese in der Geschichte des GC Bern noch nie dagewesene Platzierung!

Damen A

Als Gastgeber des IC Herren A1 war die Anspannung unserer Herren A besonders hoch. Nach dem letzjährigen sensationellen Aufstieg erreichten sie den Ligaerhalt locker.

Herzliche Gratulation an Kevin Caminada (Captain), Jordan Prutthaweewat, Florian Wüthrich, Elia Gerber, Lars de Jong, Josh Bürki.

Herren A
IC2020B1Damen.jpeg

In Oberkirch hat das Damen B1-Team Kampfgeist bewiesen. Nach den Foursomes noch Zweitletzte haben sie am Sonntag in den EInzeln 2 Plätze aufgeholt und den Ligaerhalt geschafft! Herzliche Gratulation an Nadja Schenk (Captain), Franziska Kressibucher, Brigitte Zafra, Sonja Hartmann, Doris di Carlo und Ingrid Clavuot!

Damen B
IC2020B1Herren.jpg

Das Herren B Team schaffte in Lugano problemlos den Ligaerhalt.  Nach den Foursomes noch auf dem 13. Rang verbesserten sie sich mit den Einzeln auf den 11. Schlussrang.

Herzliche Gratulation zum ungefährdeten Ligaerhalt an  Pat Meyer (Captain),  Fabian Egger, Oli Riedwyl, Christian Fritz, Mauro Abati, Michael Brügger!

Herren B

Das Damen A Team spielte in Hittnau und schaffte den problemlosen Ligaerhalt.

Für den Golfclub Bern spielten Johanna Murauer, Carina Beekman, Mirel Beekman, Tanja Egger, Franiska Lössl und Nanina Frey.

Damen A

Im Golfclub Luzern erreichte das Herren A Team den sensationellen 1. Rang und schaffte somit den Aufstieg in die höchste Spielklasse!

Gratulation an Kevin Caminada, Jordan Prutthaweewat, Florian Wüthrich, Elia Gerber, Lars de Jong, Silvan Beekman.

Herren A

In Niederbüren konnte sich das B-Damenteam im Mittelfeld platzieren.

Es spielten Brigitte Winkelmann, Nicole Jaggi, Franziska Kressibucher, Eliane Thomi, Ingrid Clavuot und Nadja Schenk.

Damen B

In Blumisberg erreichte das Herren B Team den ungefärdeten 1. Rang und schaffte somit  ebenfalls den Aufstieg in die höchste Spielklasse in der B-Liga!

Gratulation an Rick Gasser, Bruno Pfund, Oli Riedwyl, Christian Fritz, Leon Stein, Michael Brügger und Pat Meyer als Non-Playing Captain!

Herren B