100er-Club

Der 100er-Club ist eine Gönnerorganisation für die Nachwuchsförderung im Golfclub Bern. Unser Ziel ist es, die Förderung und Unterstützung des talentierten Golfnachwuchses professionell und leistungsorientiert weiter zu entwickeln.

Die Unterstützung durch die Gönner-Organisation richtet sich ausschliesslich auf die Ausbildung von motivierten und begabten Jugendlichen, die über ein Talent und Leistungspotenzial verfügen, um vor dem 16. Altersjahr ein „Single-Handicap“ zu erreichen.

Um die geplanten Aktivitäten und vielen Projekte für die Kader-Juniorinnen- und Junioren – wie beispielsweise gezieltes, intensives Training, auswärtige Turniere oder Intensiv-Trainingswochen während den Schulferien – finanzieren zu können, sind wir auf Sponsoren und Gönner angewiesen.

Der Vorstand des GC Bern hat zu diesem Zweck im 2011 einen 100er-Club ins Leben gerufen. Der Jahresbeitrag beträgt CHF 100.–, der ausschliesslich für unsere Kader-Juniorinnen- und Junioren eingesetzt wird.

Die Verwendung der vorhandenen Mittel wird revidiert mit der Rechnungslegung an der jährlichen Mitgliederversammlung präsentiert. Wir hoffen natürlich, dass möglichst viele Mitglieder unserem 100er-Club beitreten.

Die Mitglieder werden namentlich im Clubcorner sowie auf der Webseite aufgeführt und erhalten eine spezielle Clubplakette, welche sie auch auf dem Platz erkennen lässt.

Über weitere Aktivitäten des 100er-Clubs werden die Mitglieder laufend auf diese Webseite, via eine Facebook-Gruppe und einmal jährlich mit einem Newsletter informiert.

Am 21.06.2020 wird das neunte 100er-Club Turnier stattfinden. Unsere Junioren werden Sie als Flight-Führer begleiten!

Füllen Sie das Formular aus und treten Sie heute noch dem 100er-Club bei...

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Für die Junioren :

Bert Koers                                 Jerry Bolger
100er-Club Präsident              Junioren Captain

100er-Club Beitritt

Hiermit erkläre ich verbindlich, dass ich dem 100er Club des Golfclub Bern beitrete. Ich unterstütze den 100er Club mit einem Betrag von CHF 100.— pro Jahr. Die Mitgliedschaft erneuert sich jährlich mit der Einzahlung des Jahresbeitrages und soll über mehrere Jahre dauern.

Golfclub Bern

Lyssstrasse 50