GCB Juniors gewinnen Bronze bei den Swiss Golf Interclub Finals

Am Wochenende fand einer der Saisonhöhepunkte der Swiss Golf Junioren Saison statt. Nach 35 Qualifikationsspielen in der ganzen Schweiz (und im Grenzgebiet zu Frankreich) trafen sich die 8 Finalisten im Golf & Country Club von Bonmont. Jedes Spiel bestand aus einem Foursome und 4 Einzel Matchplays.

Nach einem Sieg gegen Domain Impérial im ersten Spiel, einer Niederlage gegen Lausanne (möglicher Meister mit 8 plus Handicap im Team) und einem Sieg am Sonntag gegen Schönenberg konnten unsere Junioren bei der Siegerehrung die Bronzemedaillen in Empfang nehmen! Die Endbilanz war beachtlich: neun Siege, ein Unentschieden, fünf Niederlagen.

Herzlichen Glückwunsch an unser Team:

Seraphine Müller, Tina Honnef, Alexander Brand, Noé Kappeler, Olviier Schneiter, Jan Lützelschwab, Alex Lys, Robin Niklaus und Tim Germann (non-playing Captain).

Wir sind sehr stolz auf euch!