31.08.2017 - LADIES - BEI GCB-SENIOREN

Das Gerücht hält sich hartnäckig: Am Donnerstag, Spieltag der GCB-Senioren, ist immer schönes Wetter. Nun ja, diesmal stimmte das leider nicht. Wir erlebten einen veritablen Temperatursturz von 31 C° auf 21 C°, begleitet von viel Regen.

Nichtsdestotrotz durften wir Ladies eine tolle Golfrunde mit "unseren" Senioren erleben. Spielmodus war 2er-Scramble mixte, was selbstverständlich super-tolle Ergebnisse erlaubte.

Brutto

1. Rang: Beat Schori/Ottavia Maier (33); 2. Rang: Hans Freudiger/Germaine Rüttimann (32); 3. Rang: Urs Bretscher/Barbara Matusz (32)

Netto

1. Rang: Beat Häring/Christine Merlo (49); 2. Rang: Roland Kurmann/Doris Schneider (48); 3. Rang: Urs Hösli/Gertrud Kissling (48)

Hier geht's zur Rangliste.

Die zwei ersten Preise (brutto/netto) wurden durch die Emmental Backwaren, Hans Freudiger, gesponsert. Den Apéro offerierte das Restaurant Golfpark Moossee, Christian Meyer.

Wir Ladies bedanken uns herzlich für die tolle Gastfreundschaft und freuen uns auf weitere schöne gemeinsame Golfrunden.

(Esther Kälin Plézer)