24.07.2018 - Information Nachtessen Badweiher-Cup

Liebe GCB Mitglieder

Wir haben wider den Gewohnheiten die Anmeldung bereits vor drei Wochen, also fünf Wochen vor dem Turnier geöffnet. Wir wurden positiv überrascht. Das Turnier ist nahezu bis auf vereinzelte Plätze ausgebucht.

Da dieses Jahr ab dem Apero eine Band im Badweiher aufspielt, werden wir sicher einen sehr gemütlichen Abend verbringen. Der Weiher ist ja dafür bestens geeignet.

Bei Interesse steht es allen GCB Mitglieder frei, ab ca. 18:00Uhr zum Nachtessen am Glungge-Cöp teilzunehmen. Das Sekretariat nimmt Anmeldungen sehr gerne entgegen. Wir bitten dich das Essensfee von Fr. 40.- bis um 18:00 Uhr beim Sekretariat zu begleichen.

Bei schlechtem Wetter findet das Apero und das Nachtessen im Werkhof der Greenkeeper statt.