Ziel & Zweck

Der 100er-Club ist eine Gönnerorganisation für die Nachwuchsförderung im Golfclub Bern. Unser Ziel ist es, die Förderung und Unterstützung des talentierten Golfnachwuchses professionell und leistungsorientiert weiter zu entwickeln.

Die Unterstützung durch die Gönner-Organisation richtet sich ausschliesslich auf die  Ausbildung von motivierten und begabten Jugendlichen, die über ein Talent und Leistungspotenzial verfügen, um vor dem 16. Altersjahr ein „Single-Handicap“ zu erreichen.

Um die geplanten Aktivitäten und vielen Projekte für die Kader-Juniorinnen- und Junioren -  wie beispielsweise gezieltes, intensives Training, auswärtige Turniere oder Intensiv-Trainingswochen während den Schulferien – finanzieren zu können, sind wir auf Sponsoren und Gönner angewiesen.

Der Vorstand des GC Bern  hat zu diesem Zweck im 2011 einen  100er-Club  ins Leben  gerufen. Der Jahresbeitrag beträgt CHF 100.–,  der  ausschliesslich für unsere Kader-Juniorinnen- und Junioren eingesetzt wird.

Die Verwendung der vorhandenen Mittel wird mit der Rechnungslegung an der jährlichen Mitgliederversammlung präsentiert. Wir hoffen natürlich, dass möglichst viele Mitglieder  unserem 100er-Club beitreten.

Die Mitglieder werden namentlich im Clubcorner aufgeführt und erhalten eine spezielle Clubplakette, welche sie auch auf  dem Platz erkennen lässt.

Über weitere Aktivitäten des 100er Clubs werden die Mitglieder laufend auf diese Webseite, via eine Facebook-Gruppe und einmal jährlich mit einem Newsletter informiert.

Einmal jährlich findet das traditionelle 100er-Club Turnier mit unseren Junioren als Flight-Führer statt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Für die Junioren :

Bert Koers  Jerry Bolger
100er-Club Präsident Junioren Captain
gcb_100er_club@bluewin.ch         . jerry.bolger@gcb-juniors.ch

Newsletter #6 - Februar 2017

Mitglieder

Die aktuelle Mitgliederliste findet man hier: gcb-juniors.ch/100er-club/100er-club-mitglieder/