02.03.2014 - CH-Meisterschaften Mid-Am 2014 (17./18.05.14) Anmeldung

Die diesjährige Schweizer Meisterschaft der Mid-Amateure wird am Wochenende vom 17./18. Mai 2014 in Lipperswil durchgeführt.

Qualifikation (Damen):

Zu dieser Meisterschaft sind zugelassen:

a) Amateure Damen schweizerischer Nationalität, Mitglieder eines einem Landesverband angeschlossenen Clubs oder Inhaber einer ASG GolfCard seit mindestens 3 Monaten

b) ausländische Amateure Damen, Mitglieder eines der ASG angeschlossenen Clubs oder Inhaber einer ASG GolfCard seit mindestens 3 Monaten

die am ersten Tag der Meisterschaft 35 Jahre alt oder älter sind und ein aktives Exact Handicap von 10.5 oder tiefer haben.

Die Zahl der Anmeldungen ist auf 21 Spielerinnen beschränkt. Wenn die Zahl der Angemeldeten höher ist, werden die Spielerinnen mit den höchsten Exact Handicaps durch Losentscheid eliminiert.

Qualifikation (Herren):

Zu dieser Meisterschaft sind zugelassen:

a) Amateure Herren schweizerischer Nationalität, Mitglieder eines einem Landesverband angeschlossenen Clubs oder Inhaber einer ASG GolfCard seit mindestens 3 Monaten

b) ausländische Amateure Herren, Mitglieder eines der ASG angeschlossenen Clubs oder Inhaber einer ASG GolfCard seit mindestens 3 Monaten

die am ersten Tag der Meisterschaft 35 Jahre alt oder älter sind und ein aktives Exact Handicap von 8.5 oder tiefer haben.

Die Zahl der Anmeldungen ist auf 54 Spieler beschränkt. Wenn die Zahl der Angemeldeten höher ist, werden die Spieler mit den höchsten Exact Handicaps durch Losentscheid eliminiert.

Anmeldegebühr:

CHF 100

Meldeschluss:

12.05.2014, 18:00 h

Weitere Informationen sowie Reglement auf dem Golfsuisse Portal.