08.06.2015 - Mobile Scoring erfolgreich getestet

Beim Clubteam 2 Turnier wurde die von unserem Mitglied Sarah Roberts entwickelte App, mit allen Clubteam Spieler und Spielerinnen auf „Herz und Nieren“ getestet. Alle iPhone User hatten die Möglichkeit, die neue App unter Wettkampf Bedingungen zu testen und aus zu probieren. Die App verfügt nebst der sehr einfach zu bedienenden elektronischen Scorekarte auch über einen GPS Entfernungsmesser, ein Scorekarten Archiv , Tee Time Buchungssystem, Turnierkalender und Ballmaschinen Tool. Auf dem Mobile Gerät werden nach der Runde die Schläge elektronisch verglichen und abgeglichen. Anschliessend werden die Resultate, nach erfolgter elektronischer Unterschrift, an das Sekretariat weitergeleitet. Die App hat den Test sogar bestanden, wenn in einem Flight ein Schreiber oder Spieler die App nicht verwendet hat. Insgesamt darf festgestellt werden, dass die App äusserst einfach zu bedienen ist und das „Spiel“ in keiner Art und Weise beeinträchtigt. Es ist abzusehen, dass die Applikation in Zukunft nicht nur im Moossee grossen Anklang finden wird. In den kommenden Wochen wird die App ebenfalls auch für Android Geräte freigeschaltet. Die App kann in iTunes Store unter „Golfpark Moossee“ kostenlos runtergeladen werden.