07.12.2015 - Ein weiterer Vorteil GC Bern Mitglied zu werden

Liebe Clubmitglieder

Seit letztem Sommer ist die Migros Aare Partnerin und Mehrheitsaktionärin von Golf Limpachtal. Zu verschiedene Themenfelder wurde seither eine detaillierte Diagnose vorgenommen. Dabei ging es auch um mögliche Synergien zwischen Golf Limpachtal und dem Golfpark  Moossee. Und von einem der ersten Entscheide können die Mitglieder beider Golfclubs in der nächsten Saison 2016 profitieren. Die Mitglieder des Golfclub Limpachtal erhalten vergünstigten Zugang zum Golfpark Moossee und können auf allen drei Anlagen (18-, 9- und 6-Loch-Anlage) zum halben Greenfee-Tarif Golf spielen. Im Gegenzug wird den Mitgliedern des Golfclub Bern der Zugang zur 18-Loch Anlage in Limpachtal zu den gleichen Bedingungen gewährt, d.h. auch Du kannst in Limpachtal zum halben Greenfee-Tarif Golf spielen.

Ein weiterer Vorteil für Dich als Mitglied des Golfclub Bern…..