12.08.2014 - Angebot GolfMountain

Vom 11. September bis am 19. Oktober 2014 empfängt der höchstgelegene Pop-Up Golfplatz Europas auf der Engstligenalp wieder passionierte Golfer. Die letzten Golfsaisons waren überaus erfolgreich und geprägt von dem rundum positiven Feedback der Golfer und der breiten Resonanz in der internationalen und nationalen Presse. Die idyllische Bergkulisse der Engstligenalp-Adelboden bietet eine optimale Atmosphäre, um in einer einmaligen Landschaft Golf zu spielen.

Dieses Jahr bietet GolfMountain den Mitgliedern vom Golfpark Moossee ein Spezialangebot an. GolferInnen, welche Ihren Mitgliederausweis bei der Talstation der Luftseilbahn Engstligenalp in Adelboden oder in Clubhaus/Raclettehütte unaufgefordert vorweisen, bezahlen für die Greenfee inkl. Luftseilbahnfahrt retour nur CHF 42.50 statt CHF 85.– oder Greenfee inkl. Luftseilbahnfahrt retour und Raclette à discretion nur CHF 70.– statt CHF 113.–.

Das Angebot ist gültig vom 11. September bis 19. Oktober 2014 von Montag bis Freitag. Angebot gilt für Clubmitglieder vom Golfpark Moossee – Sie müssen nicht GolfMountain Clubmitglieder sein. Dieses Angebot muss im Voraus reserviert werden.

Golf  Flyer Aktion

Golf 14